復刻 牛めし

先日ニュースで報道していた「松屋牛めし復活」。早速食べてきました。
元から松屋の牛丼は好きじゃなかったんですが、やはり気になるんで。


で感想…
何このもっさり感?
いやーもうちょっとマシかなと思ってたんだけど、まさかココまでとは。
これなら今の牛丼太郎のほうが値段が安いぶん、まだマシ。味もそんなに変わらんし。
あ、でも薄切りゴボウが少量入ってるのはGood。俺ゴボウ好きだし。
はぁ…やっぱし米国産牛肉が輸入開始されないと、まともな牛丼は食べれないんじゃろか。
牛丼太郎も原材料費がキツイって事で値上げが始まってるしなぁ。
納豆丼が250円になっちまったし。牛丼と一緒かよ。